За что жалеть?..

За что жалеть?..
     Погнался за блестящим.
Вот это показалось настоящим.
А от другого просто отказался.
За что жалеть?
     Что выбрал,- с тем остался...

И поменять хоть что-то не решился.
И что решают за него,- смирился.
Ни разу не поспорил,- хоть для виду!..
За что жалеть?..
      Ведь был осознан выбор...


Рецензии