Время лечит?

Ты скажешь мне, что время лечит,
Что всё пройдёт само собой,
Что вновь я обрету беспечность,
И канет в лету эта боль.

Но в эти сказки я не верю,
Кто мне вернет всё что отдал -
Моё здоровье, моё время,
Здесь предрешён трагифинал

Быть может, ты права от части,
Но точно не на нашем свете,
А там где вечное есть счастье -
Машина времени в планшете.

Там, где загрузка, сохранение
Доступны всем и ежедневно.
Там, где возможность есть стереть
Одним движением чёртов бред.

Но мы живём с тобой в суровом,
Несправедливом и жестоком,
Достаточно ужасном мире -
И здесь мечты не исполнимы.

Честно скажу, время не лечит,
Лишь молча провожает в вечность.
И сколько б не прошло часов,
И сколько б не прошли мы миль,
Нам не снести этих оков,
Пока не превратимся в пыль.


Рецензии