Осень, осень, осень

   Ветер осени мне в лицо хлестал.
Три слова ты только мне сказал.
А я так ждала этих коротких слов,
А, может, просто ветер мне их принес.
   Осенний дождь с неба моросил
А ты руки моей вдруг попросил.
Слова нечаянно с губ сорвались,
С осенним ветром вдаль они унеслись.
   Тучи серые в небе плакали,
А я жила в душе лишь догадками.
Слова желанные,что ты мне сказал ,
Казалось, дождь осенний тихо прошептал.
     Припев
    Осень, осень, осень,
Холода, дожди,
Под дождем осенним
Ко мне ты приходи.
Осень, осень, осень,
Грусть моей души,
Любовь мою живую
Осень не нами.
   2002г.


Рецензии