Как тяжело в разлуке

Как тяжело в разлуке!
Всё. Опустились руки!
Умру от этой скуки,
Какие ж это муки.
Я вспоминаю «драки»,
Хоть и не пил я сакэ
И не ходил во фраке,
Но были на мне брюки!
И через день носки,
Но я внутри тоски,
А в грёзах ведь соски,
Давай станем близки.
Нет у тебя подружки,
«Брехали» как собаки,
И это вот не враки –
Любовь! Не игрушки.
Я думаю только носки
Повинны в той разлуке,
Испытываю муки...
Могли же быть близки!
           *
 может виновны брюки
        *  *  *

02.04.2021


Рецензии