Love Story

Твоя любовь пылает день и ночь,
Опять не сплю, ты должен мне помочь,
Делами растопил весь лёд,
Душа моя растаяла, она цветет!

Меня ты любишь ежедневно,
А я целую очень нежно,
Твоя любовь - горячка и огонь,
Я у тебя одна на миллион.

Ты сам меня всегда смешишь
Навстречу к нежности бежишь,
Твоя любовь лишь заставляет жить
И от неё мне хочется творить.

Меня ты любишь, несомненно,
Моя любовь к тебе бесценна,
Я освещаю звездный путь
И горы вместе можно все свернуть.

Нам Бог сказал держаться и идти,
Шагами быстрыми, чтоб не свернуть с пути,
Мы сможем вместе вечность провести
И двигаться вперед по Млечному Пути.

У нас есть шанс всё воплотить
И надо только этим жить,
Ты будешь верность мне хранить,
А я тебя боготворить.

Не будем с горяча рубить с плеча,
Ты посмотри в мои небесные глаза,
Я так прекрасна, хороша.
Пойми, что жизнь у нас одна.

Приглашаю в студию vk.com/portraitlove


Рецензии