Случай на рыбалке

Мне случай тот запомнился...
Русалка подплыла.
Сказала: «Познакомимся?!
Давно тебя ждала!

Я вижу, ты мужчина
Порядочный вполне.
Отличная причина
Стать лучшим другом мне.

В знак дружбы предстоящей
Прими-ка от меня
Подарок подходящий –
Две щуки и линя».

Глазища протираю,
Жду радостно рассвет.
На озеро взираю...
Русалки рядом нет!

02.04.2021

Художник: Андрей Борис


Рецензии