Возможно, я была когда-то...

Возможно, я была когда-то
Чьим-то мужем или братом.
И память прошлого хранит
Моя Душа. В себе таит
                Она разгадку воплощенья,
                Что называется рожденьем.
                На этом Свете, на Земле
                Открылся Смысл Жизни мне…
Нам столько раз дано рожденье,
Чтоб осознать силу прощенья,
Чтоб научится всех любить,
Тогда не надо больше жить…
                В том плане, что рождаться снова
                Нам не придётся, право слово,
                Бессмертны будем мы тогда   -
                В Любви мы вечны навсегда…
Я была внучкой своей дочке,
Отцом для мужа был мой сын…
В конце концов, я ставлю точку…
И прекращаю эти сны.
                Рождаться больше не должна я,
                Меня манит к себе Исток.
                Но лишь Любовь моя большая
                Меня швыряет  в тот поток,
Который бешено уносит
Груз прежних жизней валуны.
Всё от ума, а, между прочим,
«Коль нет воды, и нет луны».
                Ещё не развязался узел,
                Мною запутанный в веках.
                Который раз живу на Свете,
                И вновь рождаюсь в дураках.
Такая Мудрость есть в народе,
Мол «Век живи – и век учись»
Нас учит жить сама Природа.
Учитель главный – это ЖИЗНЬ!!!


Рецензии