Матрица

Мы живём не в матрице
Мы и есть матрица
Ранимая
Напуганная
Талантливая
И одновременно бездарная

Безжизненная
Похотливая
Больная
Страшная
Запуганная
Потерявшаяся
Без пути и смысла

Но среди этой матрицы
Есть ты!


Рецензии