Что ты видишь

Что ты  видишь?
Я вижу рассвет
Горы, реки
И белый туман

Снег и дождь
Лист осенний
И тьму
По утру чистый свет
И себя

Я не спал
Фонари оголённых надежд
Подавали сигнал
Для меня
Для уставших людей

Мир стремительно рос
Мы росли вместе с ним
Он остался кем был
Я остался собой

Я играл свою роль
Мне хотелось ещё
В остановке пути
Я нашел пустоту

Уходя, уходи
Не зовут хорошо
Значит выбрал я  путь
На котором я  есть

Припев
Почувствовать себя
Я смогу
Ближе к небу шаги
Быстро падая вниз
Это только прыжок
Я живу


Рецензии