Апрельский снег

Апрельский снег - короткий, со
слезой.
Из туч апрельских. Мы тебя не
ждали...
Апрельский снег - похож на
снег грибной,
Пойду, пройдусь за снежными
грибами.

Апрельский снег  - шутник и
хохотун -
От твоих шуток в оторопь
кидает.
Апрельский снег - смычок
весенних струн,
Которые он сам же обрывает.

Апрельский снег - прости. Тебе
не рады...
Всё ждёт тепла! А твой уж
вышел век.
Апрельский снег - тебе
оставить надо
Зимы - прощальный, уходящий
след!


Рецензии