Три

Больше трех килограмм или
Три литра
Не съесть не выпить
Норма для всех...
Поделить мировое
Узнать доль наличия
И рассказать
Правду для всех...
Умники со считайте сегодня
Чтоб завтрашнее
Спокойным было
У худых накопятся подвалы добра
Толстые
С худыми дружите
В гости
Захаживая...


Рецензии