Прилетели утки

Первое апреля.
С неба валит снег.
Дурака неделя
и не первый век.

Шутки, прибаутки,
перелом в весне.
Прилетели утки,
явь..., а не во сне.

Пруд... и пара уток.
Селезень... мужик.
Он из сказки будто
на пруду возник.

Кружит... реверансы,
голос подаёт...
Парень в дилижансе,
девушке поёт.

Да, весна в разгаре.
Бродит в венах кровь.
Но в какой-то паре
вспыхнет и любовь.

  02 04 2021


Рецензии
Это точно! Как я рада весне! С добром!

Любовь Белимова   02.04.2021 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо

С уважением

Евгений Павлович Данилов   02.04.2021 20:21   Заявить о нарушении