Ты меня не буди

Я задушил в себе слезы
Пытаясь заснуть
Ты не буди меня
Сон продлевает меня

Как оказалось
во сне мы тоже живём
Где ещё больше
Нужно нам уточнить

Душно в квартире
Мигает в ночи телефон
Кто то не спит
Этот кто-то сводит с ума

Ночь как закрытая
Темная дверь в пустоту
Где поселился
Безумный, уродливый зверь


Рецензии