Одиночество

Я привыкаю к одиночеству.
Судьба распорядилась так со мной.
Но кто бы знал,как мне не хочется
Вечера все проводить одной.

Каждый вечер одинокий ужин,
И завтрак одинокий,и обед.
Чай остывший мне уже не нужен,
Без тебя у чая вкуса нет.

Привыкаю жить в одиночестве,
Привыкаю к жестокой муке-
Знать,что рядом её высочество,
Такая вечная разлука.

   2 апреля 2021


Рецензии