Этот город и ты

Этот город встречает с рассветом таланты,
Снова дождь, летний день в зеленеющем платье.
Вновь спасёшься в укрытии сильных Атлантов,
Небо, серость и крыши домов на асфальте

Отражаются в лужах. Застыв для тебя на мгновение,
Облака одеялом лоскутным укроют от солнца,
Этот город однажды и навсегда стал спасением,
Для таких же, как ты, кто считал, что уже не вернётся...

Не грусти... Этот вечер и дождь моросящий «Привет!»
Словно в такт с твоим сердцебиением говорят.
Ты стоишь и касаются струн твои пальцы, горя,
Льётся песня твоя, словно вдруг отыскался ответ.

Этот город встречает, свой день распахнув до зари,
Снова солнце «Встречай!» говорит словно всем,
Возвышаясь до неба, безмолвны опять фонари,
Ты идёшь и как-будто сроднились вы с городом насовсем.

Пусть твоё одиночество скрасит косой летний дождь,
И целующихся голубей улыбнёт тебя пара,
Этот город подарит любовь, ты почувствуешь, ты поймёшь,
Только голос твой пусть звучит и твоя не смолкает гитара!

Не грусти... Этот вечер и дождь моросящий «Привет!»
Словно в такт с твоим сердцебиением говорят.
Ты стоишь и касаются струн твои пальцы, горя,
Льётся песня твоя, словно вдруг отыскался ответ.


Послушать все мои авторские песни можно здесь:
https://youtube.com/channel/UC7x18hvRZLjGqZcMgwDY1eA


Рецензии