Шуберт. Весна. Затемненье

Шуберт. Весна. Затемненье
Неких просторов и мест.
Вечное есть приключенье.
Вечное знание есть.

Люди, не будьте жестоки
К детям, и взрослым, и псам!
Лучше к себе будьте строги,
Чем к пожилым небесам.

2 апреля 2021г.


Рецензии