Война

Я тут мне плохо, обернись!
От того что не смотришь на меня не исчезнет зло
Не сбежишь от наступающего ада, просто отвернув свой взгляд
Не спасти тебе души своей, не смотря на муки
Тогда и уши ты свои прикрой, чтоб не мешали крики жертв
Иди своей тропой надеясь на долгий и спокойный путь
Я тут мне плохо, не смотри! 
Тут Сатаны безудержно веселье
А ты иди искренне уверовав в святость своего долгого пути.


Рецензии