Доброхот

Напомнить да почаще
Не мешало
Все что за бугром
И это и не раз
Уже мы чувствовали на себе
Когда к нам вторгались
Насиловали убивали нас
Издевались
Сжигая заживо
Те самые друзья
Которые плачутся
О наших бедах каждый раз...
Напрашиваются
Везде...
Им отобрать земельку
Родную нашу
Первосортную
Охота
Охота новеньких рабов
И давятся зеленую слюной
Ихние слова
Как будто доброхота
Проглотить
Наш Край Родной...


Рецензии