О музе и жене

   Рецензия на "Исповедь"
                Михаил Корсунцев.


Вы, может, и не так искусны,
Как Пушкин, милый наш поэт,
Спасибо, что своё искусство
Вы смело вынесли на свет.
Повеяло старинным духом,
Хоть, может, вам и невдомёк.
И ваша Муза с тонким нюхом
Пьёт чай с баранками меж строк.
Уют семейный оцените,
Привычку скукой не зовите.
И вам тогда воздаст сполна
Такая мудрая жена.

02.04.21г


Рецензии