Мобилизационный Трансментализм!

45+

КАК ТУТ НАМ НЕ ТРАНСМЕНТАЛИТЬ
ЕСЛИ ЕСТЬ ЧЕГО СКАЗАТЬ!
ИБО МОЖЕТ РУСЬ СКАНДАЛИТЬ
КОГДА НУЖНО ДОКАЗАТЬ!

В СОЦИАЛАВАНТЮРИЗМЕ
ДУХ НАДМИРИЯ ЭЛИТ!
ПРАКТИКУЙСЯ В ТРАНСБРАТКИЗМЕ
СЧАСТЛИВ ТОТ - КТО НЕ КОЗЛИТ!

ЕСЛИ ЗОЛ НА РОК НЕСНОСНЫЙ
ВОЗМЕЧТАЛ НЕ ПО СУДЬБЕ!
НУЖЕН ПУТЬ ВЫСОКООСНЫЙ
ЧТОБЫ НЕ ЗАСТРЯТЬ В БОРЬБЕ!

КОГДА РУСЬ МОБИЛИЗУЕШЬ
НА ВСТАВАНИЕ С КОЛЕН!
ВСЕ ПОЙМУТ, ЧТО ТЫ СОЧКУЕШЬ
В НЕЙ ВСЕГДА ПОЛНО ПРОБЛЕМ!

ЕСЛИ СТАЛ СОВСЕМ ЮРОДИВ
МОЖЕТ КТО-ТО ЗАПУГАЛ!
ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ В НАРОДЕ
ОН ИСПУГОМ НЕ СТРАДАЛ!

В ОБЩЕМ ЛУЧШЕ НЕ БУЯНИТЬ
ВСЕ ПО ПЯТНИЦАМ В ГОВНО!
ПРОБУЙ РУСЬЮ АТАМАНИТЬ
ЗАПАД ССЫТ ТАКИХ ДАВНО!

ПОД ИСКУСНЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ
ЕСТЬ НЕВИДИМЫЙ НАЛЁТ!
ТРАНСМЕНТАЛЬНЫМ ПСИЭКЛЕКТОМ
ТЫ УСИЛИШЬ ЕМУ ГНЁТ!

КОГДА МАТ ЕМУ ПОСТАВИШЬ
СТАНЕТ ОН ТЕБЕ СЛУЖИТЬ!
ВОТ ТОГДА СЕБЯ ПОЗДРАВИШЬ
ЧТО ПРИШЁЛ НА РУСЬ ПОЖИТЬ!

В ОБЩЕМ БРАТ - ПОРА НАПИТЬСЯ
СОТВОРИЛИ ДОГМЕ - ПЛАН!
ЧТОБЫ В НЁМ НЕ ЗАБЛУДИТЬСЯ
НАВЕРХУ - КОЦЕПТОХРАН!


Рецензии