Есть у каждого свой и святой для него алтарь

Там где дали с ветрами берут свой земной разбег,
Есть у каждого свой и святой для него алтарь.
Где возложены лучшие дни нами прожитых лет,
Где ты сам себе пастырь и счастью себе скобарь.*

Между взлетов-падений идем по своей судьбе,
Расставанья и встречи на памяти нижем нить.
А в душе,словно в пыльной, дорожно-сермяжной суме
Теплим крохи надежд,чтобы ими свой век прожить.

Между солнцами с лунами канут десятки лет.
Умудренные ими, найдем свой святой алтарь.
По прошествии жизни, он будет дремуч, и ветх,
Но лишь там ты и пастырь и тризне своей звонарь...



скобари» - старинное прозвище ремесленников - изготовителей скобяных изделий. кузнецы


Рецензии
АлСанна, ты как всегда крута. Супер.

Татьяна Снецкая   13.01.2022 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо, добрая душа:)

Алла Карпова   20.09.2022 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.