Три лисёнка опиши картинку

Три лисёнка очень милых,
Лису маму ждут с утра.
Что же будет им на ужин,
Возвращаться ей пора.

Может каждому по мышке,
Может заяц на весь стол.
Может белочку, глупышку,
Может рыбку на засол.

Им не велено от норки,
Уходить так далеко.
А глаза у них так зорки,
От врага, в нору легко.


Рецензии