Вай - Фай

             

(Современная интерпретация сказки
 А. Толстого  «Приключения Буратино»)


Умирает папа Карло,
Карабас рядом сидит
И, смотря на кукловода,
Он одно только твердит:
-Эй, старик, открой мне тайну,
Как заставил танцевать,
Без верёвочки  единой
Свою кукольную рать?
И, с последним вздохом Карло
Молвил: - Карабас, прощай,
А потом, уже, чуть слышно: 
- Я использовал - Вай-Фай!


Рецензии