Столик маленький в кофейне...

Столик маленький в кофейне
Приготовлен для меня.
Вечер нарисован феей.
Может, фея — это я?

Мне подвластны впечатления,
Бабочки внутри летят.
Жизнь в реальность превращает
Все "хочу" — они ж хотят.

И желание за желанием
Так порхают, вьются вновь.
Не мешала ожиданием,
Просто верила я в любовь.

Мир вокруг меня так любит,
Я цвету, пою, лечу, хочу.
Новый день снова наступит,
С радостью в него войду!

01.04.2021


Рецензии