Но вы ушли. Романс

Тоскливый скрип, закрылась дверь и вас не стало.
Зачем ушли, с собою сердце унося?
Я снова истину ищу на дне бокала
За все грехи в душе прощения прося.
Пиратский привкус одиночества у рома.
Ну почему позволил вам одной уйти?
Пусть были несколько минут всего знакомы.
Но вы ушли и опустел очаг в груди.

Молю судьбу, пусть повторится наша встреча,
Ночей последних сны свершатся наяву,
В которых нежно обнимаю ваши плечи
И вас мечтой своей единственной зову.
Пиратский привкус одиночества у рома.
Ну почему позволил вам одной уйти?
Пусть были несколько минут всего знакомы,
Но вы ушли и опустел очаг в груди.


Рецензии