Крик души. Cермяжная правда

Кому ты пишешь про березки
Про даль и ширь и шум полей?
Я третий год хожу в обносках
Зимой болею от соплей.
Ну неужели непонятно,
Нормальным людям нахрен надо
Читать про то что забесплатно
Вокруг доступно всехним взглядам?

Что мне закаты и рассветы?
Я вижу их не хуже вас
А пируэты, менуэты?
Шальная прыть и декаданс?
Где ты набрался столько сил,
Слова чтоб выкрутить ловчей?
Я нахрена стихи купил?
Чтоб мозг кипел во тьме ночей?

И про любовь писать не надо,
Ты там разводишь канитель,
Десять страниц ласкаешь взглядом
Не можешь затащить в постель.
Все по балам таскаешь даму,
Потратил кучу золотых.
Ты сам себе копаешь яму,
Маньяк какой-то (или псих)

О боге больше не пиши,
Бог любит только еб*нутых,
Что ждут своих авто попутных,
В рай за спасением души

Ты напиши про те места,
В которых мне не побывать,
Чтобы аж слюни на устах,
Чтобы я мог переживать.
Я устриц вкус хочу представить
Бездумно глядя между строк,
Но ничего уж не исправить
Тебя мне выплюнул злой рок

Я работал, и не был капризным
Я закручивал гайки ключом
Почему же в конце своей жизни
Должен стих я читать ни об чём???


Рецензии