Встречая 2013 год

Дракон уходит из Сиднея,
Все беды унося с собой,
На пьедестал возводит Змея,
Чтоб принести земле покой.
И в Новый Год-
Змее Виват!
И Году Новому-
Пусть каждый будет рад!
Шампанское за это мы нальём
И дружно вместе заорём:
«С Новым Годом!!!»
   А.Б.  31.12.2012.   Нью-Йорк


Рецензии