день д

Просто шел,
Ниоткуда и никуда,
Стекала вода
По стенам
Грязно-зеленым
В каком-то сосуде,,
Не юный уже и не влюбленный
До колик
И судорог,
Меньшая часть себя самого.
Ждал ли еще кто-то его?

1.04.2021


Рецензии