Тане - 1847. Насекомые! Птицы! Тузик!

Рецензия на «Звать Паука давно пора! Людмиле Лузановой 2» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, а на мой взгляд, комар куда противнее мухи. Ведь он кровопийца. С улыбкой. Да, в 3 строке- НЕСТАРЫЙ... Удачи! С уважением.

Татьяна Темнышева   02.04.2021 15:49   

***

Комар, конечно, кровопийца,
Его бы посадить в тюрьму!..
Но муха в жёны не годится,
Или в любовницы - ему!

Мораль у басенки такая:
Хозяйка, муха, никакая,
Она же - грязная "свинья",
Тебе докладываю Я!!!

***

Спасибо, Солнышко! С Уважением!

***

Благодарю, Уважаемая Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.04.2021 16:18   

***

Рецензия на «Тане - 1846. Ворона тоже - птица!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. за юморной экспромтик. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   02.04.2021 15:46

***

Ворона, как и голубь, птица,
Но негритянских, Тань, "сортов",
И тоже к Тузику стремится,
Вернее, к "складу закромов"!..

Но пёс почти всегда - на стрёме,
Он сковородку не отдаст,
Наглющей, очень злой, вороне,
И гонит прочь такой "балласт"!!!

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.04.2021 16:09


Рецензии
Спасибо, Георгий. Всего доброго. с уважением.

Татьяна Темнышева   04.04.2021 11:25     Заявить о нарушении
Наконец Я "на коне",
Комп, Дружище, пашет!..
Рад - Природе и Весне,
Снова встречи наши!..

Тузик лает иногда,
Радостный, весёлый!..
Время, "красить провода":
Бражникова - Школа!..

И бухать, желанья - нет:
Печень отдыхает!!!
Пусть, "в шкафу стоит скелет":
Жизнь у всех такая!!!

Спасибо, Дорогая Танечка! С Ольгой всё отлично!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.04.2021 09:57   Заявить о нарушении