Любовь сверяют по погоде

Код преломления из вне
уже настойчиво - навязчив.
И дождь в придуманной стране
теперь случается все чаще,

и закрывает горизонт
на потайные заморочки.
Я открывать пытаюсь зонт
теперь, все чаще - в одиночку.

Идти  с зонтом наперевес-
сюжет смешон и неудобен.
В стране придуманных чудес -
любовь сверяют по погоде.

Ни у тебя прогнозов нет,
ни у меня прогнозов нету.
Не по погоде,ты,одет,
не по погоде,я,одета.


Рецензии