Все у Бога вовремя бывает

Все у Бога вовремя бывает,
Только научиться надо ждать.
И конечно Он прекрасно знает,
Что, когда и сколько надо дать.

Только мы, увы, нетерпеливы:
Всё хотим сегодня и сейчас.
На молитву скупы и ленивы,
Да и молятся не многие из нас.

Всякий дар от Бога совершенный,
И ко благу нашему ведёт.
Только я кричу, как оглашенный:
Почему сейчас мне не даёт?
29.03.21. Сергей Королев.


Рецензии