на чаше весов

Коротали
Время до смерти –
Как придется и как умели.
Обрастали
Любовью и ненавистью,
Грезили
И бродили по сна катакомбам
Заложенной бомбой.
Тому, кто проснется,
Непросто придется,
Но труднее тому,
Кто поверил своему сну,
И, ступая на тонкий лед,
Решил, что живет.

1.04.2021


Рецензии