ров перед крепостью

Был я огромной
Мертвой
Тушей кита
Синего-синего,
На белый песок небом меня
Вынесло.
Спал
Посреди
Сна,
И не было сил
Проснуться и встать,
Назваться
По имени.
Это последняя станция -
Лимб?

32.03.2021


Рецензии