В День Святого Валентина

День Святого Валентина!
День Любви!.. Любви взаимной.
И признаться я хочу –
Боже! Я тебя люблю!..

Я люблю всё, что Ты создал.
Это небо, эти звёзды.
И закаты, и рассвет…
Много зим и много лет.

Я люблю планету Землю.
Море, горы и леса.
Птиц, поющих на деревьях
Переливов голоса.

Я люблю и дождь, и ветер,
И когда грохочет гром.
Я люблю сиянье молний,
Промелькнувших за окном.

Всех людей - без исключенья,
А особенно детей.
Эти милые явленья,
Плод Любви двоих людей.

Я люблю мужчин и женщин,
Я люблю наш клуб «Четверг».
Я люблю стихи и песни.
Я люблю, когда все вместе.

Люблю бабушку и папу,
Маму, мужа и подруг.
Люблю сына, люблю дочку,
И себя люблю чуть-чуть.

Жизнь люблю – и знаю точно
Я всерьёз, а не нарочно,
Бог – во мне! Любовь – бескрайна!
Мне открылась эта тайна !!!


                14 февраля  1999 г.


Рецензии