Ты тревожишь меня не поверишь как

 Ты тревожишь меня не поверишь как
Сколько слез из-за тебя я пролил
Сквозь широких облаков и материков
Больших костров и высоких долин
Тебя одну я любил
Тобой одной дорожил
Но ты судьба коварная, с тобою нельзя
Сыграть в ненавистного мне дурака
Слева запах залы справа топот копыт
Один шаг ни туда и пропал, забыт
Не боюсь я халеных животных когтей
Не боюсь я увидеть конец своих дней
Ведь я плаваю в любви твоей
Вижу двух твоих дочерей
Что идут за мною, прохладная грусть
И стоит за спиною и зовет меня в путь


Рецензии