Я любил тебя любил

Я любил тебя, любил!
Но однажды позабыл
И нырнула солнца гладь
В тёмный омут погулять,

Где тоска одна вокруг.
Тьма теперь судьба и друг
Продаёт мне в долг рассвет,
Только нет, его здесь нет

И не будет, вот беда.
Знать застрял  я навсегда,
В этой чёртовой дыре!
Прокляная жизнь в игре

За красивые глаза.
Чья бездушная гроза,
Мне оставила твой след,
Чтобы ждать опять рассвет...


Рецензии