Муравьи

Дать каждому дело
Отобрав на всегда надежду
Труд выдавит мечты
Чего мечтать
Если реальный результат
В труде...
Муравьи не рисуют картины
Не нужны мужчины или
Женщины...
Но миллионы лет живы
Без паник революций
Поколение поколений
Теперешнее
Поколение...


Рецензии