Тяжелы извинений грузы...

ТЯЖЕЛЫ ИЗВИНЕНИЙ ГРУЗЫ...

Украину кроем по-чёрному.
Не пора ли взглянуть на себя.
Ведь и мы бытию позорному
Предались, сатану любя.

Если б мы сатану не любили
(Пусть не все, но, увы, большинство),
Никогда бы Христа не забыли,
Не забыли заветов Его.

Так и жили бы по-православному,
Берегли бы и советь и честь,
А теперь по каналу по главному
О преступниках что ни весть.

Замминистры, отцы губернаторы,
Бизнесмены бессчётных мастей,
Казнокрады и махинаторы —
Перед этими аллигаторами,
Как мальчонка, любой злодей.

Что им киевские нацисты,
Каждый в сердце похлеще нацист,
И уж если нацисты нечисты,
Каждый трижды из них нечист.

Так давайте братьев по Сечи
Не честить за душевный разврат.
Мы ушли от них недалече.
Легче будет общий возврат.

Тяжелы извинений грузы.
Пусть в обманах мы и грязи,
Сбросим ложь с себя, гой еси,
Ради будущего союза,
Ради новой Святой Руси.

19.07.20 г.
Собор Радонежских святых


Рецензии