Коль в еде не знаешь норму

Моей подруге:

Строго-стого я на диете.
Каждый день теряю в весе.
ТВ-шоу не смотрю.
Растить перец я люблю.

Вот уж скоро он готов.
Сбавит много мне годков.
Я без веса - КОРОЛЕВА!
Хочу - вправо! Хочу-влево!

Перец - это витамины
Для спины и для мужчины.
Давай вместе с тобой худеть!
Весу мы объявим смерть!

Перец !? Лучше средства нет
От всех радостей и бед.
Как иначе войти в форму,
Коль в еде не знаешь норму?

Ещё бег мне помогает
Всегда в нужной форме быть!
Ветер южный выручает
По теченью дальше плыть.

А когда весна приходит,
Мигом я на огород.
Муж гармонь свою заводит,
С цапкой кружим хоровод.

Весело время проходит.
Любовь между нами бродит.
Жизнь на славу удалась!
Вот что значит -попасть в масть!

Вот сижу теперь, гадаю,
Как людей мне убедить?
Солнце в косы я вплетаю:
Мужиков нужно любить!

Нам без них-одна беда,
Коль уйдет милый к другой.
Станет мутною вода,
Унесёт меня с собой.

Вот пашу я день и ночь.
Наиграется пусть всласть!
Любовь сможет нам помочь.
Всё равно здесь МОЯ власть!


02/04/2021


Рецензии