Весна

Теплым лучиком солнца согрета,
Пробегает весна по ручьям!
Из далекого старого царства,
Возвращаются птицы вновь к нам!
Соловей нежным голосом звонким,
пробудил ото сна все вокруг,
распускаются снова листочки,
Пробуждая весенний уют!
Пробегают ручьи по дорогам,
И повсюду весны аромат,
И в душе распускаются чувства,
словно розы в старинных садах!
Теплым лучиком солнца согрета
расцветает  родня земля!
Пробуждаясь от зимнего плена
созывая творить чудеса!!!


Рецензии