Опять весна!

Природа вновь Весну встречает,
И солнца луч наш взгляд ласкает.
Земля от снега освобождается,
И пашня для земледельца открывается.
На дорогах проезжающие машины веером брызг покрываются,
А ребятишки, рождённые зимой, энергией Весны подзаряжаются.
Человек Весну всегда с надеждою встречает,
И об исполнении своих желаний вновь мечтает.
Девчата, словно бабочки, порхают,
И мужские взгляды своим видом покоряют.
Старушки тоже вдохновились,
И в куртки лёгкие принарядились.
И, будто б не было невзгод
И эпидемиологических угроз.
В воздухе благодать витает,
И на поэзию любви поэтов вдохновляет.
Закат вечерний опускается вдали,
И манит теплый запах оттаявшей земли.

30 марта 2021 года


Рецензии