Весенней ночью знакомы окнам

Весенней ночью знакомы окнам
Живые встречи и голоса.
В веках дремучих смеётся Прокна
И смотрит Богу в Его Глаза.

А на попутке нельзя добраться.
Ждёт храм суровый своих птенцов.
И невозможно нам здесь остаться,
И невозможно забыть отцов...

2 апреля 2021г.


Рецензии