Опять по эфиру несётся молва...

  Опять по эфиру несётся молва,
  Что где-то накрылись грозой небеса
  И сердце щемит и болит голова
  И я прикрываю в раздумье глаза...

  А жизнь хороша, хоть и трудно порой,
  Не будем грустить над печалью с тобой,
  А будем мечтать и надеждами жить
  И сердцем горячим Россию любить!

  Высокое небо и любящий взгляд
  Пусть будут всегда, чтобы каждый был рад.

  Россию спасёт не одна красота-
  Людская забота, людей доброта.

  Ведь жизнь хороша, хоть и трудно порой,
  Не будем грустить над печалью с тобой,
  А будем мечтать и надеждами жить
  И сердцем горячим Россию любить!


Рецензии