Ревность

Почему меня ты вновь ревнуешь?
Разве повод тебя даю я?
Или просто так сильно ты любишь?
Или больше не веришь любя?
 
Всегда хочешь ночами и днями
Знать, каким сейчас делом займусь.
Телефон оборвешь мне звонками,
Если где-то я вдруг задержусь.

Я к тебе отношусь очень нежно.
На других я вообще не смотрю.
Покупаю цветы белоснежные.
Постоянно подарки дарю.

Уделяю немало внимания
И почти уже боготворю.
Но опять тебя не понимаю,
Объясни ты мне ревность свою.


Рецензии