Восхождение

Ножами раскрылетился букет
В спине у величавого пальвина
Несу в себе коробочку с душой
А ветер поддувает в тыл, ну в спину
Так наши жизни в прошлом все тепличны
Не разобрать и смеси удобрений
Пускаю корни усиков к тебе
Ты видишься твореньем поколений
Я вдохновенье, ты картина
Тебя загадывал не век
Как страшно и прекрасно
Во всех аспектах звучен человек
Я распускаюсь словно феникс
Все взглядом шаря в окружении
Во всех зеркал, при форме восходящих солнц
Твое хочу лишь видеть отражение


Рецензии