Вот и все - конец морозам...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Вот и все - конец морозам,
В прошлом остается стынь.
Раньше засыпают звезды,
Кожу радует теплынь.

Человек не прячет челку,
Солнцем залит небосвод.
На оттаявшем пригорке
Звонкий птичий хоровод.

Мир природы оживает.
Вновь от солнечных лучей
Снежный полог отступает,
И звенит, звенит ручей.

2.04.2021
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии