Водопад существованья

Водопад существованья
Сердце тихое омыл.
Нет ни  боли, ни страданья,
Лазаретов и могил.

Только слово, просто слово,
За которым - путь домой.
Можно вечно быть основой
Иль площадкой смотровой.

2 апреля 2021г.


Рецензии