Пора увядания

Рыжим светом светила луна.
И туманы стелились в овраг.
Гребнем берег ласкала волна.
И золою светился очаг.

По листу пером в строчку слова.
В рифму вяжет душа жизни сказ.
А болит как всегда голова.
От ненужных,неискренних фраз.

Написать так как есть...
Некрасиво,до боли обыденно.
Описать свою жизнь...
Написать без прикрас о увиденном.
Слово в слово,шаг в шаг не получится.
Бред подсознания.
За окошком луна а у сердца...
Пора увядания.

Белым снегом укрылись луга.
Как ушанкой накрыт сена стог.
Вкус в бокале хмельного вина.
На листе у камина итог.

Написать строкой красной главу.
Цветом взятых из вены чернил.
Я признаться уже не смогу.
Не отмерил на это Бог сил.

Написать так как есть...
Некрасиво,до боли обыденно.
Описать свою жизнь...
Написать без прикрас о увиденном.
Слово в слово,шаг в шаг не получится.
Бред подсознания.
За окошком луна а у сердца...
Пора увядания.


Рецензии