Размышления

Нам нужно развивать свой мозг мышлением своим....Его не нужно заражать навязываемым,...ведь навязать нам могут всё,...как нужно даже жить....Но жизнь ли это?,... иль игра?,...     где пешкой тебе быть....Такой же точно как и ты,тобою управляет и точку зрения свою,...   тебе он прививает....    Нас убедить хотят они,...идти одной дорогой,...чтоб цель достичь только свою,.... а ты чтоб стал подмогой...И если б каждый думал сам,..то смог бы он понять....     Путей их сколько и людей,... ты волен выбирать....Все цель узреть должны одну,...не важно как идти,..Цель эта чтобы на пути,зла людям не нести....             Нести добро и отнестись к ним так же как к себе,...чтоб также относились и люди все к тебе..,.                Вот что есть жизни этой цель,...но мир погряз во лжи....И ложью смешанной со страхом,...нас вынуждают жить....                Гляжу на этот мир,... я  с горькою усмешкой,...   не хочет каждый думать сам,...не стать чтоб    чьей-то пешкой....      Всё кратко здесь,....подумав сам прочтёшь всё между строк,.. и может даже вынесешь какой-либо урок....


Рецензии