За год Катя подросла

За год Катя подросла,
Стала девочкой большой.
До пяти считать умеет,
Признаёт себя крутой.

Зубки чистит перед сном,
Просит сказку рассказать.
Ножки в ванночке полощет.
И скорее на кровать.

На столе у ней погром:
Куклы с книжками лежат.
Так рисует на обоях:
Стены плачут и дрожат.

Утром маму достаёт...
Я яичко хочу кушать?
Не вкрутую, а в мешочек!
Не хочу про кашу слушать!

Папа дочке говорит:
Хватит маму доставать!
Ой! Скорей бы восемнадцать,
Замуж выдать, иль отдать.
 


Рецензии